كيف يمكنني حذف موقع من لوحة تحكم السيرفر المشترك؟

بعد دخولك إلى لوحة تحكم السيرفر اختر الخيار ( Terminate an Account ) ثم ستظهر لك على يمين الصفحة نافذة تتيح لك حذف الموقع، أختر الموقع المطلوب حذفة من القائمة ثم إضغط على الزر (Terminate) لحذفة.

ملاحظات:

- بعد الضغط على زر تنفيذ الحذف يرجى الانتظار حتى يكتمل الحذف النهائي.

- إن حذفك لموقع مستضاف لديك هو حذف نهائي للموقع من السيرفر ولا يوجد خيار للتراجع عن ذلك بعد الحذف.

  • 22 أعضاء وجدوا هذه المقالة مفيدة
هل كانت المقالة مفيدة ؟

Related Articles

كيف يمكنني إنشاء حساب موقع جديد من لوحة تحكم السيرفر المشترك؟

بعد دخولك إلى لوحة تحكم السيرفر اضغط على الخيار ( Create a New Account ) وستظهر لك على يمين...

كيف أستطيع تعديل مزايا باقة إستضافة سبق لي إنشاءها من لوحة تحكم السيرفر المشترك ؟

بعد دخولك لوحة تحكم السيرفر اضغط على الخيار ( Edit Packages ) وستظهر لك على يمين الصفحة نافذة...

يرجى توضيح ماذا يمكنني ان أستفيد إذا حصلت على خدمة السيرفرات المشتركة؟

عند حصولك على خدمة السيرفرات المشتركة ستستطيع إستضافة مواقعك إذا كنت تملك أكثر من موقع أو حتى...